Vollfett Halbhartkäse
Der Alpkäse ist in verschiedenen Reifegrade erhältlich.
Vollfett Halbhartkäse
Diesem Käse wird eine Mischung aus fünf
verschiedenen
Gartenkräuter beigegeben. Dadurch erhält er einen sehr aromatischen Geschmack.
Halbhartkäse Stufe Rahm. Dieser Käse wird nach einem speziellen Rezept hergestellt und ist sehr weich und cremig.
Unser Raclettkäse ist aus Rohmilch und darum sehr aromatisch. Er wird ohne Zusatzstoffe hergestellt
und ist in drei Geschmacksrichtungen erhältlich:
Nature, mit grünem Pfeffer und geraucht.
Die Butter wird aus Rohmilch hergestellt und in wiederverschliessbaren Gefässen abgefüllt.
Die Bratbutter ist reines Alpbutterfett und darf in keiner gesunden Ernährung fehlen.
Die Schweine werden im Herbst, nachdem sie den Alpsommer erleben konnten, geschlachtet.
Auf Bestellung ganz, halb oder geviertelt, können sie bei uns bezogen werden.
Das Fleisch wird nach Ihrem Wunsch portioniert und vakuumiert.
Gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem Anlass die passende Alpkäseplatte.
© designed by Sabrina Zweifel 2014